IDEAS PARA ELABORAR LA TORTILLA DE PATATAS
COMO ELABORAR LA TORTILLA DE PATATAS
La ""tortilla de patatas"" es un plato muy popular en la gastronomía Española. Para elaborarla, se necesitan "patatas", "huevos" y "aceite de oliva".
A continuación, se pelan y cortan las "patatas" en rodajas finas y se fríen en "aceite de oliva" hasta que estén doradas.
Se añade "cebolla" picada y se pocha junto con las "patatas".
Luego , se baten los "huevos" y se mezclan con las "patatas" y la "cebolla". La mezcla se vierte en una sartén y se cocina a fuego medio-bajo hasta que la "tortilla" esté dorada por ambos lados.
Se puede servir caliente o fría, y se puede acompañar con "pan" o ensalada
Webs que puedes consultar para más información:
https://tastesbetterfromscratch.com/tortilla-de-patatas/
https://www.recetasderechupete.com/tortilla-de-patatas-espanola-receta-paso-a-paso/5182/
https://www.pequerecetas.com/receta/tortilla-de-patatas/
https://www.recetasgratis.net/receta-de-tortilla-de-patatas-espanola-75075.html
https://www.youtube.com/watch?v=xoqb0irhfy8
Escribió: Alvaro Pinto Fernandez.
WhatsApp : +57 312 205 56 08.
Comentarios
Publicar un comentario