Entradas

Mostrando entradas de agosto 20, 2023

VOCABULARIO DE COCINA KARLOS ARGUIÑANO

Imagen
VOCABULARIO DE COCINA BREVE ESTE BREVE VOCABULARIO DE DON KARLOS ARGUIÑANO SURGE DE SU LIBRO 1.069 RECETAS QUE FUE PUBLICADO POR PRIMERA VEZ EN 1996 Al venirme del todo a vivir en el año 2007 a Colombia tocaba llevarme en la maleta el libro mágico de uno de los más reconocidos chefs de España el Vasco KARLOS ARGUIÑANO , es por eso que desempolve de la biblioteca familiar el libro para transcribir este BREVE VOCABULARIO DE COCINA o COMIDA ESPAÑOLA. VOCABULARIO DE LA (A) HASTA LA (F) ABOCADO: Es un vino de sabor ligeramente dulce. ABRILLANTAR. Dar brillo con jalea o grasa aun preparado. ADEREZAR. Hacer canales o estrias en el exterior de un género crudo. ADOBAR. Accion de agre

TORTILLA ESPAÑOLA RECETA

Imagen
"TORTILLA ESPAÑOLA RECETA." TORTILLA ESPAÑOLA RECETA E INGREDIENTES DONDE ESTA UBICADO ALVARO PINTO FERNÁNDEZ EN ARMENIA QUINDIO AQUI OS COPIO EL MAPA "CLICA AQUI ABAJO EN LAS LETRAS ESCRITAS EN AZUL Y LO DESCUBRIRAS !!!" B) MAPA DE DONDE ENCUENTRAS EL EDIFICIO MOCAWA PLAZA EN EL BARRIO LA LORENA DEL NORTE DE ARMENIA EN FRENTE DEL SUPERMERCADO LA OLIMPICA Muy buenos dias , los ingredientes básicos de las Tortillas Españolas de Patatas , son como lo dice la palabra o frase , PATATAS o PAPAS se les añade HUEVOS, CEBOLLA, AJO, ALGO DE SAL Y ACEITE DE OLIVA O AL GUSTO CON ACEITE DE GIRASOL . En muc